Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  送她很多“小红花” ——“99公益日”周口市文广旅局在行动 > 
送她很多“小红花” ——“99公益日”周口市文广旅局在行动 发布日期:2021-09-14        浏览次数:197        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

“99公益日”是腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、爱心媒体共同发起的一年一度的全民互联网公益活动。而“春蕾计划在河南”又是河南省妇联在“99公益日”期间发起并组织实施的一项公益项目,旨在通过网民爱心捐赠,以及腾讯基金会、中国儿基会同步随机配捐募集的资金,用于资助我省贫困女童顺利完成学业。

图片2_副本.jpg

9月3日,周口市文化广电和旅游局妇联积极响应省、市妇联号召,召开宣传动员会议,组织全体人员积极参与捐款,为公益项目助力,为困境女童奉献爱心。

图片3_副本.jpg

活动期间,大家热情地投入到活动中来,通过捐款、集小红花、捐赠步数、转发朋友圈等方式,用自己的实际行动,带动身边更多的人了解公益、支持公益并参与活动,把“每个人做一点点,世界就会改变很多”的公益理念深入人心、付诸行动。

涓涓细流汇成河,点点爱心绽春蕾。据悉,活动期间,我们募集的近2000元资金,加上腾讯公益和中国儿基会的配捐,可以定向资助帮扶村里身陷困境的女童,让她们有学可上,有书可读,努力用知识改变命运,用希望点燃梦想。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X