Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  “童声颂党恩”少儿经典诵读大赛初赛圆满结束 > 
“童声颂党恩”少儿经典诵读大赛初赛圆满结束 发布日期:2021-05-30        浏览次数:114        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为推进周口市“全民阅读”活动深入开展,充分展示广大少年儿童爱党爱国的深厚情怀,5月29日,由周口市文化广电和旅游局、周口市教育体育局主办,周口市图书馆承办的周口市2021年全民阅读系列活动——“童声颂党恩”少儿经典诵读大赛在市文化馆群星剧场进行初赛。

周口市少儿经典诵读大赛至今已成功举办五届,已成为我市最具影响力的诵读比赛。本次大赛以“童声颂党恩”为主题,自3月启动以来,我市中小学、幼儿园及语言培训中心等踊跃报名,共收到来自35所学校的报名视频共计310个,经专业老师认真评选,个人节目30个、团体节目30个进入初赛。经过激烈角逐,最终10个个人节目和10个团体节目进入6月25日的决赛。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X