Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  新疆兵团第十三师淖毛湖农场赴我市调研 > 
新疆兵团第十三师淖毛湖农场赴我市调研 发布日期:2021-05-25        浏览次数:117        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为进一步深化我市与新疆兵团第十三师淖毛湖农场合作,持续提升对口文化援疆综合效益,5月24日,新疆第十三师新星市淖毛湖农场党委常委、副政委王威一行4人到我市就文化活动、文旅产业、民宿、乡村旅游等进行考察。周口市文化广电和旅游局党组成员、副局长韩丽霞、朱伟等陪同考察。

在市文化艺术中心,王威一行参观了市文化馆、市非物质文化遗产保护中心,并在市文化馆召开周口市文化广电和旅游局文化援疆工作座谈会,韩丽霞在会上详细介绍了我市文化事业及文旅产业发展情况,随后,共同观看了淖毛湖农场宣传片,对两地文化交流及合作进行交流探讨。会后,王威一行先后参观了太昊陵景区、周口野生动物世界、孙嘴村沙颍生态谷、关帝庙民俗博物馆,详细了解周口历史文化以及文旅产业发展,各随行单位及景区、企业负责人就两地合作提出了具体意见和建议。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X