周口市文化广电和旅游局举办“红色讲解员讲党史”宣讲活动 发布日期:2021-06-11        浏览次数:62        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为深入贯彻落实省文化和旅游厅关于开展“百名红色讲解员讲百年党史”宣讲活动要求,进一步掀起学党史悟思想热潮,6月11日上午,周口市文化广电和旅游局在市文化馆小剧场举办红色讲解员讲党史活动,局机关及局属各单位100余名党员干部参加。

1888918861.jpg

遴选出的5名优秀讲解员,分别从“永恒的印记——杜岗会师”“民族英雄吉鸿昌”“学悟百年党史  坚定理想信念”“弘扬红船精神  不忘初心使命”“众志成城抗击新冠疫情”5个方面进行宣讲,他们用深入浅出、通俗易懂的语言,讲述发生在我党、我市的光辉革命历史,让现场党员干部在聆听中感悟百年征程的波澜壮阔、百年初心的历久弥坚。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X