Loading...
当前位置: 首页 >  专题专栏 >  党建工作 >  周口市文化广电和旅游局收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会 > 
周口市文化广电和旅游局收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会 发布日期:2021-07-01        浏览次数:306        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月1日上午,周口市文化广电和旅游局组织市直文广旅系统干部职工集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。局领导班子成员、局机关各科室和局属各单位共计300余人参加收听收看。

会议室内,在看到仪仗队伍整齐划一的步伐时,在听到习近平总书记庄严宣告时,会场不由的响起了热烈的掌声。大会结束后,大家表示作为机关干部职工,要牢记中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,牢记中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心,立足百年新起点,为全市文广旅事业和产业发展贡献力量。

为确保我市按时保质做好大会转播工作,局广播电视科严格执行24小时值班制度,时刻与各县(市、区)播出单位保持联系,圆满完成转播任务。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X