Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  周口市第二期文艺创作培训班成功举办 > 
周口市第二期文艺创作培训班成功举办 发布日期:2021-07-19        浏览次数:307        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月17日,由周口市文化广电和旅游局主办,周口市文艺创作室承办的周口市第二期文艺创作培训班——青年作家专题开班。周口市文化广电和旅游局党组成员、副局长张银芳出席并作开班致辞,周口文艺创作室主任、周口作协主席柳岸主持开班式。周口市作协主席团部分成员、各县(市、区)青年作家代表共70余人参加培训。

1202585689.jpg

此次培训班采取专家辅导和个人自学相结合的方式进行。著名作家、《莽原》杂志总编辑王安琪以《小说的成长》为题,将“小说的叙事结构与语言表达”融为一体,做了一场精彩讲座;周口日报副总编、教授刘彦章的“纪实文学创作”和中国作协会员、周口作协主席柳岸的关于“新时期文学创作”的相关课程内容,引起所有参训青年文艺创作者的热情反响。

1090215588.jpg

张银芳在致辞中表示,希望参训人员通过学习用心感悟真理伟力,用心拥抱伟大时代,进一步确立以人民为中心的创作导向,进一步以文艺赋能经济社会发展,聚焦新时代美好周口建设火热实践,推出更多反映时代新气象、讴歌人民新创造的文艺精品。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X