Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  周口市文化广电和旅游局积极征集救灾防疫优秀法治宣传作品 > 
周口市文化广电和旅游局积极征集救灾防疫优秀法治宣传作品 发布日期:2021-09-01        浏览次数:229        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为贯彻落实市委、市政府救灾防疫和应急管理工作部署,助力依法科学有序开展疫情防控,根据市委依法治市办《关于征集展播救灾防疫优秀法治宣传作品的通知》要求,周口市文化广电和旅游局积极组织开展面向社会征集书法、绘画等救灾防疫优秀法治宣传作品活动。

征集活动得到了各界书画爱好者的积极响应和支持,共征集以救灾防疫为主题的法治优秀作品94幅。这些作品以书画、剪纸等形式,聚焦抗洪救灾和疫情防控一线政法干警、医护人员、基层干部、志愿者和广大人民群众,展现了他们担当尽责、勇于奉献的高尚情怀,展现了他们以最坚决的态度、最有力的措施、最迅速的行动积极参与灾后重建和疫情防控,深情讲述了周口救灾防疫好故事。目前,这些优秀书画作品已上报市委依法治市办,将择优推荐参加全省救灾防疫优秀作品展播。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X