Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  周口市文化广电和旅游局到太康督导文艺工作者教育管理和道德建设工作 > 
周口市文化广电和旅游局到太康督导文艺工作者教育管理和道德建设工作 发布日期:2021-09-08        浏览次数:239        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为进一步贯彻落实文化和旅游部印发的《关于进一步加强文艺工作者教育管理和道德建设的通知》,提升本市文艺工作者的道德和法律意识,9月7日,周口市文化广电和旅游局艺术科、太康县文化广电和旅游局副局长李良静一行6人到太康县道情艺术保护传承中心,督导其开展教育管理和道德建设工作。

图片1_副本.jpg

111379292_副本.jpg

督导过程中,太康县道情艺术保护传承中心全体工作人员深入学习文件精神,并以闭卷考试的形式,进行了学习的检测。考场严格执行疫情防控要求,纪律严明,秩序井然。    

考试后,大家纷纷表示通过这次学习,认识到文艺工作者的责任重大,要始终跟着党走,坚持以人民为中心的创作理念,强化精品意识,遵纪守法,努力成为一名德艺双馨的文艺工作者。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X