Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  周口市文化广电和旅游局召开营商环境工作推进会 > 
周口市文化广电和旅游局召开营商环境工作推进会 发布日期:2021-06-11        浏览次数:133        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为进一步贯彻落实市委市政府关于优化营商环境的工作要求,6月10日,周口市文化广电和旅游局在局机关二楼会议室召开营商环境工作推进会,局党组成员、副局长韩丽霞、派驻市文广旅局纪检监察组组长王银河,局机关各科室主要负责人、局属各单位分管负责同志参加会议。会议由韩丽霞主持。

会上,王银河强调了提升营商环境的意义和工作中应注意的问题。局公共服务科负责人刘振宇宣读并领学《河南省优化营商环境条例》《周口市宣传贯彻〈河南省优化营商环境条例〉活动方案》。

韩丽霞指出,要借助“营商环境提升年”这个契机,全面提升服务企业的能力和水平。一要加强学习,提高站位。加强对营商环境相关条例和活动方案的学习,在全系统广泛开展学习活动,定期组织优化营商环境座谈会、分享会。二要明确任务,夯实责任。制定详细的任务分解和责任清单,保证各项工作落到实处。三要强化落实,全面提升。提高服务意识,提升服务水平,强化服务效能,重点加强优化营商环境工作宣传力度,为全市营商环境工作营造浓厚的文化氛围。四要转变思路,主动作为。化被动为主动,梳理工作流程,转变工作思路,创新工作方式,用实际行动不断推进全系统营商环境工作深入开展。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X