Loading...
当前位置: 首页 >  专题专栏 >  党建工作 >  周口市文化广电和旅游局召开党建业务培训会 > 
周口市文化广电和旅游局召开党建业务培训会 发布日期:2021-06-12        浏览次数:97        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为进一步加强基层党组织建设,提高党务工作者业务水平,6月11日下午,周口市文化广电和旅游局召开党建业务培训会,局属各支部党务工作者参加培训。

图片2.png

图片3.png

会上,市文广旅局机关党委围绕发展党员工作流程进行了培训,对入党申请、入党积极分子确定和培养教育、发展对象确定和考察、预备党员的接收以及预备党员的教育和转正五个阶段进行了细致讲解和学习,并领学了《发展党员工作指导手册》《党费工作指导手册》,指导党务工作者更好掌握业务技能。此次培训,针对性强,提升了基层党务工作者的业务知识水平,对今后进一步做好党建工作起到了促进作用。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X