Loading...
当前位置: 首页 >  专题专栏 >  党建工作 >  周口市文化广电和旅游局举办“千秋初心使命 百年风华正茂”庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛决赛 > 
周口市文化广电和旅游局举办“千秋初心使命 百年风华正茂”庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛决赛 发布日期:2021-06-25        浏览次数:124        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

喜迎建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,引导全系统广大党员干部职工积极学习党史,厚植知史爱党、知史爱国的理想信念,6月24日下午,周口市文化广电和旅游局在市文化馆二楼小剧场举办“千秋初心使命 百年风华正茂”庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛决赛,市直机关工委副书记杨朝晖,市文化广电和旅游局党组成员、副局长韩丽霞,局系统党员干部130余人现场观赛。

668319392.jpg

赛前,由主持人带领大家重温了入党誓词。而后选手们紧紧围绕“千秋初心使命 百年风华正茂”这一主题,以百年党史为主线,以重要事件为切入点,结合自身工作实际和理想信念,通过生动的语言、真实的情感、富有感染力的演讲,把党的历史变成了一个个党与人民心连心、同呼吸、共命运的鲜活故事,为大家生动讲述了中国共产党走过的光辉历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验以及带给我们的深刻启示,把演讲现场变成了振奋人心的党史学习教育课堂,赢得了在场观众的阵阵掌声。经过一个半小时的激烈比拼,比赛最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖3名。

1421568844.jpg

赛后,韩丽霞指出,举办这次演讲比赛是我局庆祝中国共产党成立100周年系列活动的一项重要内容,是一件非常有意义的事情。选手们向大家展示了中国共产党苦难辉煌的过去、日新月异的现在和光明宏大的未来,同时也展示了我局党员干部立足本职本岗,通过高质量完成本职工作来践行初心使命。此次活动既活跃了全系统氛围,提高了选手们的综合素质和语言表达能力,又进一步激发了全体干部职工干事创业、创先争优的热情和干劲,增强了党组织的凝聚力和战斗力。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X