Loading...
当前位置: 首页 >  专题专栏 >  党建工作 >  周口市文化广电和旅游局组织观看红色电影《红船》 > 
周口市文化广电和旅游局组织观看红色电影《红船》 发布日期:2021-07-28        浏览次数:232        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,7月27日,周口市文化广电和旅游局组织局系统党员干部70余人观看红色电影《红船》。

影片以习近平总书记提出的“红船精神”为纲,以青年毛泽东的视角和思想成长为主线,展现中国共产党的诞生过程,从原点解读100年前中国共产党这艘刺破苍茫大雾悄然起航的红船。

通过此次观影活动,广大党员干部纷纷表示要继承和弘扬伟大建党精神,立足本职岗位,勤勉务实工作,不断丰富优秀文化产品和优质旅游产品供给,为满足人民群众日益增长的精神文化需求贡献力量。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X