Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  我市文化志愿者走进军营慰问武警官兵 > 
我市文化志愿者走进军营慰问武警官兵 发布日期:2021-08-02        浏览次数:244        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月30日,由周口市委宣传部、周口市文化广电和旅游局主办,周口市文化馆、周口市戏剧艺术研究院承办的2021年周口市庆祝“八一”建军节慰问演出——周末公益剧场走进武警周口支队慰问抗洪官兵文艺演出,在武警河南省总队周口支队教导队举办。武警周口支队政委韩伟峰,周口市文化广电和旅游局党组成员、副局长张银芳,周口市纪委监委派驻市文化广电和旅游局纪检监察组组长王银河等与广大武警官兵一同观看演出。

1125897007.jpg

1972474593.jpg

601723077.jpg

广大文化志愿者精心编排了10多个精彩节目,向参加抗洪抢险的武警官兵送去节日的祝福。演出开始前,武警官兵们进行了热情洋溢的“拉歌”比赛。随后,演出在歌曲《军民团结一家亲》中拉开帷幕,优美的旋律,唱出了“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的鱼水深情。歌曲《我爱你中国》深情表达了大家对祖国的热爱之情,在武警官兵心中产生强烈共鸣,赢得阵阵掌声。歌曲《什么也不说》《为了谁》优美动听的旋律,让人回味无穷,把演出推向高潮。之后,魔术《魔幻世界》、歌曲串烧《365个祝福》、军旅小品《只差一分》、歌曲《不忘初心》、名家名段《穆桂英挂帅》等节目轮番上演,给大家带来了一场视听盛宴。最后,演出在全体文化志愿者和武警官兵一起合唱的歌曲《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。

2078706890.jpg

此次慰问演出极大鼓舞了抗洪官兵的士气,充分体现出军民同心的深厚情谊,进一步营造了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的浓厚氛围。

演出采用线上同步直播的方式进行,来自全市各县(市、区)的武警官兵同步观看了节目。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X