Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  周口市文化广电和旅游局召开全市文物保护工作督导会议 > 
周口市文化广电和旅游局召开全市文物保护工作督导会议 发布日期:2021-08-02        浏览次数:248        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月31日,全市文物保护工作督导会议在周口市文化广电和旅游局视频会议室召开。周口市文化广电和旅游局党组书记、局长刘国庆,党组成员、副局长朱伟,三级调研员李全立出席会议,各县(市、区)文化广电和旅游局主要负责同志参加会议。会议由李全立主持。

会议首先传达学习了省委书记楼阳生、市委书记安伟关于文物保护工作的的重要指示精神。尔后,各县(市、区)文化广电和旅游局以及相关文博单位对本地、本单位的文物受灾情况、存在安全隐患和采取的防护措施等进行了汇报。

360790358.jpg

最后,刘国庆对全市文物保护工作进行了安排部署,他指出,要认真学习省委、市委领导批示精神,进一步提高工作认识,增强做好文物保护工作的责任感、使命感。要摒弃“等靠”思想,全面排查、准确上报文物受灾情况,及时发现和排除安全隐患。要积极推动我市文物保护利用项目库建设,加强科学论证,加大宣传力度,推动我市文物保护利用工作高质量发展。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X