Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  刘国庆检查中心城区文化场所疫情防控工作 > 
刘国庆检查中心城区文化场所疫情防控工作 发布日期:2021-08-10        浏览次数:232        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月8日,周口市文化广电和旅游局党组书记、局长刘国庆,市文化市场综合行政执法支队支队长金峰等到中心城区互联网上网服务营业场所、娱乐场所、电影放映场所等文化娱乐场所,检查疫情防控和暂停营业落实情况。

刘国庆来到万达影城(周口泰和城店)等文化场所,逐一检查落实疫情防控、暂停营业等情况。检查中,刘国庆要求,要充分认识文化市场疫情防控的严峻形势,坚决扛起疫情防控的政治责任。要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,强化大局意识、全局观念,把疫情防控作为当前工作的重中之重和紧要的政治任务来抓,把文化市场疫情防控放到全市疫情防控的大局高度来推动,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,从严从紧、从细从实地抓好各项防控工作。

检查中,未发现文化娱乐场所擅自经营的情况。为坚决扛牢疫情防控行业管理责任,在疫情防控期间,市文化市场综合行政执法支队将按照局党组的部署,继续落实“暂停文化娱乐型场所营业”的防控措施,通过分组检查、随机抽查、暗访等方式,加大巡查力度,确保疫情防控各项措施落细落实,进一步筑牢安全屏障。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X