Loading...
当前位置: 首页 >  网站首页 >  工作动态 >  周口市文化广电和旅游局召开保密工作会议 > 
周口市文化广电和旅游局召开保密工作会议 发布日期:2021-08-24        浏览次数:166        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月20日,周口市文化广电和旅游局在局机关视频会议室召开保密工作会议。局党组成员、副局长张银芳主持会议,局机关相关科室和市文化馆、市博物馆、市图书馆、市非物质文化遗产保护中心等局属单位负责同志参加会议。

会上,局办公室就《保密人员管理办法》及其相关细则进行了解读,对建立保密人员管理档案、网络工作邮箱排查整治、微信平台使用等工作作出详细安排。就抓好局系统安全保密工作,张银芳作了讲话,她强调,要提高站位,充分认清做好当前文旅系统安全保密工作的重要性和紧迫性。要健全保密管理规章制度,全面、细致落实《保密人员管理办法》。要积极组织保密工作专项培训学习,进一步提高全系统安全保密工作意识和工作水平,筑牢文旅系统安全保密防线。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X