韩丽霞带队检查调研公共文化服务体系建设、灾后重建工作
来源: 周口市文化广电和旅游局 时间: 2022-09-02 15:44:59 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

为做好全国第七次图书馆评估定级工作,加快推进全市公共文化服务体系建设,提升公共文化服务效能,近日,市文化广电和旅游局党组成员、副局长韩丽霞带队深入扶沟、郸城等地检查调研相关工作开展情况。

韩丽霞一行先后到扶沟县文化馆、图书馆,练寺镇文化站,陈贾村、袁庄村综合性文化服务中心,郸城县文化馆、图书馆等地,实地查看公共文化设施设备使用、灾后重建、免费开放、群众文化活动开展等情况,研究解决当前公共文化文化服务体系建设中存在的难点问题。

韩丽霞指出,推动公共文化服务高质量发展,是让人民享有更加充实、更为丰富、更高质量的精神文化生活,保障人民群众基本文化权益,满足对美好生活新期待的必然要求。扶沟县要以此次灾后重建为契机,进一步完善制度建设,提升公共文化设施功能,使城乡居民更好参与文化活动,培育文艺技能,享受文化生活。

韩丽霞强调,今年是党的二十大召开之年,各级文化广电和旅游系统要广泛组织开展“喜迎二十大 欢乐进万家”群众文化活动,激发广大人民群众坚定不移跟党走、矢志不渝奋斗新时代的真挚情感,为党的二十大胜利召开凝聚精神力量。


责任编辑:周口市文化广电和旅游局管理员